Меню столовой на вторник
ВЫХОД
БЛЮД
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД
|
Стоимость
|
|
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
|
|
120
|
Салат сельдь с картофелем
|
50-00
|
120
|
Салат «Оливье»
|
60-00
|
120
|
Салат крабовый со свежим огурцом
|
55-00
|
120
|
Салат «Цезарь» с курицей
|
70-00
|
120
|
Салат «Греческий»
|
55-00
|
120
|
Салат из моркови, сметаны и кураги
|
45-00
|
120
|
Салат из свеклы с сыром
|
50-00
|
120
|
Салат из капусты, огурца и зеленого горошка
|
45-00
|
120
|
Роллы с сыром
|
50-00
|
120
|
Салат овощной
|
45-00
|
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
250
|
Борщ с курицей
|
60-00
|
250
|
Суп лапша с грибами
|
50-00
|
250
|
Окрошка мясная на кефире или квасе
|
60-00
|
250
|
Бульон куриный с яйцом или гренками
|
30-00
|
|
ВТОРЫЕ
БЛЮДА
|
|
100
|
Семга жареная или паровая
|
120-00
|
100
|
Курица по-албански
|
70-00
|
200
|
Куриное филе с овощами в устричном соусе
|
100-00
|
130
|
Бифштекс с яйцом
|
80-00
|
100
|
Отбивная из говядины
|
100-00
|
120
|
Тельное рыбное
|
75-00
|
100
|
Котлета куриная «Лакомка» с сыром
|
65-00
|
150
|
Свинина по-боярски
|
90-00
|
120
|
Куриное филе запеченное с грибами
|
90-00
|
1шт
|
Шпикачики
|
60-00
|
1шт
|
Пирог со шпинатом и брынзой
|
60-00
|
2шт
|
Сырники
со сметаной
|
50-00
|
|
ГАРНИРЫ
|
|
150
|
Картофельное пюре
|
50-00
|
150
|
Свекла тушеная
|
45-00
|
150
|
Чечевица с овощами
|
45-00
|
150
|
Брокколи на пару
|
60-00
|
150
|
Гречка, рис
|
30-00
|
|
НАПИТКИ
|
|
200
|
Напиток
из сухофруктов
|
20-00
|
200
|
Морс
|
25-00
|
200
|
Сок в ассортименте
|
30-00
|
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ, ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ
|
|
1шт
|
Запеканка твороженная
|
40-00
|
28.03.2024