Меню столовой на пятницу
ВЫХОД
БЛЮД
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД
|
Стоимость
|
||
|
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
|
|
||
120
|
Салат крабовый со свежим огурцом
|
55-00
|
||
120
|
Салат из свеклы с брынзой
|
50-00
|
||
120
|
Салат «Оливье»
|
60-00
|
||
120
|
Печеночный торт
|
60-00
|
||
120
|
Роллы с рыбой
|
60-00
|
||
120
|
Салат «Шпротный» (фасоль, сухарики, сыр,
шпроты)
|
55-00
|
||
120
|
Баклажанныерулетики с помидором
|
50-00
|
||
120
|
Салат из баклажан, помидора и болгарского
перца
|
45-00
|
||
120
|
Салат овощной
|
45-00
|
||
120
|
Салат из капусты с огурцом
|
45-00
|
||
120
|
Салат из моркови и сыра
|
45-00
|
||
|
ПЕРВЫЕ
БЛЮДА
|
|
||
250
|
Суп лапша куриный
|
60-00
|
||
250
|
Суп крем- грибной
|
60-00
|
||
250
|
Окрошка мясная на кефире или квасе
|
60-00
|
||
250
|
Бульон куриный с яйцом или гренками
|
30-00
|
||
|
ВТОРЫЕ
БЛЮДА
|
|
||
200
|
Стейк из трески
|
90-00
|
||
150
|
Язык
говяжий в соусе «Терияки» с овощами
|
140-00
|
||
100
|
Биточки по-домашнему
|
65-00
|
||
100
|
Котлета куриная «Лакомка» с сыром
|
65-00
|
||
250
|
Плов с курицы
|
90-00
|
||
1шт
|
Запечный окорок
|
75-00
|
||
100
|
Куриное филе
|
70-00
|
||
120
|
Куриное филе запечённое с томатом
|
90-00
|
||
150
|
Куриное филе с грибами в сметанном
соусе
|
90-00
|
||
200
|
Лазанья мясная
|
110-00
|
||
1шт
|
Кесадилья с курицей
|
80-00
|
||
1шт
|
Кесадилья со шпинатом
|
80-00
|
||
|
ГАРНИРЫ
|
|
||
150
|
Картофель
запеченный с травами
|
50-00
|
||
100
|
Картофель
фри
|
50-00
|
||
150
|
Тыква
запеченная с перцем
|
50-00
|
||
150
|
Капуста
тушеная
|
45-00
|
||
150
|
Рис
или гречка
|
30-00
|
||
|
НАПИТКИ
|
|
||
200
|
Напиток
из сухофруктов
|
20-00
|
||
200
|
Сок в ассортименте
|
30-00
|
||
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ, ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ
|
|
||
1шт
|
Запеканка твороженная
|
40-00
|
26.04.2024