Меню столовой на четверг
ВЫХОД
БЛЮД
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД
|
Стоимость
|
|
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
|
|
120
|
Роллы с сыром
|
50-00
|
120
|
Печеночный тортик
|
60-00
|
120
|
Рулетики печеночные
|
50-00
|
120
|
Салат овощной
|
45-00
|
120
|
Салат из капусты, моркови, зеленого горошка
|
45-00
|
120
|
Салат из розовых помидор с сыром и брынзой
|
55-00
|
120
|
Салат из вареной свеклы с огурцом
|
45-00
|
120
|
Баклажанныерулетики с помидором
|
50-00
|
120
|
Салат из свинины, фунчозы, редьки,
болгарского перца
|
60-00
|
120.
|
Салат «Нежность» из курицы, кукурузы, яйца
|
60-00
|
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
250
|
Суп рыбный с семгой
|
80-00
|
250
|
Суп-крем брокколи
|
60-00
|
250
|
Окрошка мясная на кефире или квасе
|
60-00
|
250
|
Бульон куриный с яйцом или гренками
|
30-00
|
|
ВТОРЫЕ
БЛЮДА
|
|
130
|
Поджарка из трески с грибами
|
90-00
|
1шт
|
Кальмары фаршированные
|
90-00
|
150
|
Сердечки куриные в сметанном соусе
|
85-00
|
200
|
Говядина по-французски
|
120-00
|
100
|
Куриное филе
|
80-00
|
150
|
Курица с овощами в соусе «карри»
|
95-00
|
120
|
Свиная вырезка с грибами
|
95-00
|
150
|
Свинина тушеная с овощами
|
90-00
|
130
|
Бифштекс рубленный с яйцом
|
80-00
|
250
|
Корейка жареная
|
160-00
|
1шт
|
Лаваш с овощами
|
60-00
|
2шт
|
Блины с мясом
|
60-00
|
|
ГАРНИРЫ
|
|
150
|
Картофель жареный
|
50-00
|
150
|
Рататуй овощной
|
55-00
|
150
|
Фасоль тушеная с луком
|
45-00
|
150
|
Рис, гречка отварные
|
30-00
|
1шт
|
Баклажаны запеченные с помидором
|
80-00
|
|
НАПИТКИ
|
|
200
|
Напиток
из сухофруктов
|
20-00
|
200
|
Сок в ассортименте
|
30-00
|
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ, ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ
|
|
2шт
|
Сырники
со сметаной
|
50-00
|
1шт
|
Запеканка твороженная
|
40-00
|
24.04.2024