+7 (918) 094-19-81
bufetbanket@ya.ru
Адрес: ул. Московская, д. 59/1 ,
3 этаж (БЦ Девелопмент Юг)

Меню банкетов

Главная | меню | меню банкетов

Дорогие гости! Здесь вы можете ознакомиться с банкетным меню. Проведение банкетов в Краснодаре - наш конек. Мы приложим все силы для того, чтобы проведенный праздник запомнился надолго. Меню кафе разнообразно, вы сможете подобрать именно то, что просит душа.

 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное - 1/250  
Ветчина «Пармская» - 1/100 
Буженина - 1/100  
Ростбиф - 1/100 
Ассорти рыбное - 1/150 
Ассорти рыбное - 1
Сёмга малосолёная - 1/150 
Осетрина холодного копчения - 1/100 
Сельдь малосолёная с картофелем, фиолетовы луком и тостами «Бородинского хлеба - 1/380 
Рулет из судак, фаршированный лососем и оливками. - 1/150   
Ветчинные рулетики с начинкой из сыра «Филадельфия» с болгарским перцем. - 1/150 
Ассорти мясное - 1/150 - 
Cолёное сало с черемшой, маринованным чесноком и зеленью - 1/150 
Башта салат /свежие: огурцы, помидоры, болгарский перец, редис и салат из свежей капусты/ - 1/400
Разносолы домашние - 1/250 
Грибы маринованные - 1/150 
Грузди солёные со сметаной - 1/200/50 
Масло зелёное - 1/20 - 45.00

САЛАТЫ:

Сельдь под-шубой - 1/150  
Цезарь с лососем малосолёным - 1/200 
Цезарь с лососем жареным - 1/200 
Цезарь с тигровыми креветками - 1/200 
Цезарь с курицей - 1/200 
Салат «Греческий» - 1/200 0
Салат «Каталонский» /ветчина, язык, курица, шампиньон, майонез/ - 1/150 
Салат «Мюнхен» /язык, мар. огурец. болгарский перец, яйцо, горчичная заправка/ - 1/200 
Салат «MAXX» /салат с авокадо, морепродуктами, угрём и Экзотическим соусом соусом - 1/340 -
Салат «Нисуаз» /классический салат с розовым тунцом/ - 1/300 -
Салат «Бавария» /ветчина, сыр «Гауда», помидоры «Конкосе» свежий огурец, редис, лист салата mix, майонез/ - 1/300 - 


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

Сабурани (сырный пирог)
Рулет из курицы с сыром и болгарским перцем с кедровыми орешками. - 1/150  Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» 1/130
Стрипсы куриные 1/130
Рыбный пирог 1/130
Грибно йпирог 1/130
Пирог со шпинатом и брынзой 1/130


БАНКЕТНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Семга, запеченная целиком с ароматными травами  - 1шт.
Стерлядь, запеченная  и сливочным соусом - 1шт.
Стерлядь, запеченная с картофелем и лососевой икрой - 1шт. 
Форель, запеченная целиком с картофелем  кусочками лосося и морским коктейлем -1 шт.
Щука, фаршированная целиком - 1шт.
Осетр, запеченный целиком с рисом и морепродуктами. - 1шт.
Гусь или утка, запечённый с яблоками в медовом соусе - 1шт.-  порций/
Рулет из утки фаршированный гречневой кашей с грибами - 1шт. - 
Индейка, запеченная целиком с яблоками, апельсинами и изюмом - 1шт. -  
Свиная шея, фаршированная кремом из шампиньонов с куриной печенью  - 1шт. 
Свиная шея, фаршированная беконом с обжаренным арахисом и свежими помидорами. - 1шт. - 
Свиная корейка фаршированная  сыром, помидором с ароматом базилика. - 1шт. - 
Свиной окорок, запечённый под медово-апельсиновой глазурью с лёгким ароматом «Баварской» горчицы. - 1шт.
Баранья нога, запеченная целиком - 1шт.
Баранья нога б/к, запеченная с чесноком, брусникой и овощами гриль - 1шт 

Блюда приготовленные на гриле

Семга гриль
Форель речная
Корейка свиная
Корейка баранья
Шашлык из свиной шейки
Шашлык из свиного окорока
Шашлык из свиной вырезки
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного бедрышка
Куриное крыло гриль
Курица целиком
Люля кебаб куриный
Люля кебаб из говядины
Люля кебаб баранина
Шампиньоны гриль
Овощи гриль(Баклажан, перец сладкий, помидор)
Картофель в беконе

ГАРНИРЫ:

Картофель отварной с зеленью - 1/150
Картофель запечённый - 1/150 
Овощи гриль - 1/250 
Овощи жареные - 1/200 
Стручковая фасоль со свежим помидором, яйцом и укропом. - 1/150
Рис «MIX» - 1/150
Картофельное пюре 1/150
Гречневая каша с белыми грибами 1/150
 
 
Уважаемые гости !Меню рассчитывается  по факту сезонности продуктов,что значительно экономит ваш бюджет.Средняя стоимость банкета с двумя горячими и тремя салатами 1400 руб.

22.03.2019
Яндекс.Метрика

Мы в Facebook
Powered by: Kan-Studio